【八月醫圖電影院】~不一樣的婚禮,又怎樣?(Jenny's wedding)~

2017/08/30 - 2017/08/30 醫學院102講堂 校內活動

【八月醫圖電影院】~不一樣的婚禮,又怎樣?(Jenny's wedding)~

【八月醫圖電影院】不一樣的婚禮,又怎樣?(Jenny's wedding)

*電影名稱:不一樣的婚禮,又怎樣?(Jenny's wedding)
*放映日期:106年8月30日(三)中午12:15-13:50
*放映地點:臺大醫學院102講堂(免報名.自由入座)

本片由凱瑟琳海格(Katherine Heigl)、艾麗絲布莉達(Alexis Bledel)和湯姆威金森(Tom Wilkinson)共同主演,是一部探討女性同志婚姻的電影,以平實溫馨的喜劇手法描寫同志出櫃的矛盾困境,也以父母的角度探討接受子女出櫃的心理掙扎,關於親情與愛情有許多令人感動與值得深思的地方。

視聽館藏連結
電影預告片

~參加者可核發公務人員終身學習時數2小時~