醫圖徵求「閉館音樂」旁白美聲

技術服務股 - 流行小組 推廣活動 1760

臺大醫圖徵求「閉館音樂」旁白美聲~
歡迎臺大人對自己音色有信心、願意以美好聲音服務大眾者,簡單試錄以下短文,轉檔為mp3檔後寄給本館。

◆稿辭:
親愛的朋友,
歡迎您蒞臨本館使用資料,又到了跟您說再見的時刻,臺大醫圖關心您~離館時別忘了個人隨身物品,回家時請注意自身安全,臺大醫圖歡迎您再度光臨。

My dear friends,
It’s time to say goodbye. The library will be closed soon. Please pick up your personal belongings before you leave the library and take care on your way home. National Taiwan University Medical Library hopes you will come again.

◆活動辦法:
1、應試者選錄一種語言或雙語皆可。
2、試錄方式不拘,僅用手機錄音亦可;本館會以發音咬字、抑揚頓挫、感動等來找尋合作夥伴。
3、候選資格:臺大人。(在校、在職、畢業、退休皆可,男女不拘)
4、徵件日期:即日起至1月31日止,試錄audio請寄至:medlib@ntu.edu.tw
   (請留下姓名、單位/系所、行動電話,以利通知面談及錄音時間,所有投稿作品僅供本館參考使用概不退還。)
5、愛校薄酬:錄音旁白共有6段文字,中英文各3段。獲選正式錄製中、英文版之旁白者,每人致贈禮券 500元,共計1,000元。
6、附則:經錄取並進行錄音者,須授權臺大醫圖自由使用該錄音資料。

◆聯絡人:黃小姐  電話(02) 2312-3456轉88141。