試用資料庫:EEWOWW

醫圖網頁管理者 試用電子資源 363

EEWOWW是一個增進研究寫作及發表效率的工具。整合全文自動查找、資料管理、論文格式生成、與原創性檢查功能,是養成資訊素養、協助學術及專業寫作的一大利器。適用於所有層級、所有主題的學習者,以及有專業寫作需求的人士。資料庫特點:

  • 資料管理:運用標籤、分類、註記來管理不同來源與類型的資訊。
  • 自動取得全文:可自部份書目資料自動補正資料,並主動截取摘要及全文檔案。
  • 論文格式生成:使用者可參考各類文件範本,製作各類文件如學術論文、期刊文稿等,並可依指定參考文獻格式生成參考文獻清單。
  • 原創性檢查:於寫作中即時檢查與他人文章的重複性,確保寫作內容的原創性。
  • 雲端分享協作:可公開或選擇性分享資訊,加強同儕或課堂間的資訊交換及意見討論;並可依對象設定分享與編輯權限。


試用時間:即日起~2016/12/31

連線網址:http://www.eewoww.com
線上快速指南:http://www.eewoww.com/eewoww/quick-start/

 

注意事項:

  • 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外連線請參考校外連線設定說明
  • 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  • 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機62208;E-mail:medlib@ntu.edu.tw