Taylor & Francis秋季有獎徵答開跑!快來把Apple Watch帶回家!

醫圖網頁管理者 廠商活動 299

網路帶給了我們很多便利,而這些便利性也正漸漸地改變我們的生活習慣。現代人已經習慣透過網路閱讀、購買或是透過虛擬世界來與人互動,而時下最流行的手機遊戲 - 寶可夢更成為一種經濟型態。

快進入 Taylor & Francis Online 豐富的學術寶庫,不僅可以長知識,還能把 Apple Watch 帶回家! 還在等什麼,快來Taylor & Francis Online 抓寶吧!

活動期間:即日起至2016.12.18截止

活動網址:http://bit.ly/tnf2016fall


所有答案都可在Taylor & Francis Online找到。
答案全對者即有機會參加抽獎。

 

《抽獎獎品》

• 大獎:Apple Watch -1名

• 貳獎:7-11 禮券 200 元-25名


備註:本活動由T&F/飛資得知識服務股份有限公司主辦,得獎名單將於2016年12月23日前於活動網站公布,將以E-mail或電話通知中獎者。活動洽詢電話:02-2657-5996。