【試用資料庫】Primal Pictures 2018年版,延長試用至11/18

醫圖網頁管理者 試用電子資源 84

【試用資料庫】Primal Pictures 2018年版

Primal Pictures 2018版提供HTML5介面以及real- time dissections,並提供3D Real Time APP下載試用。

  • Primal Pictures 2018最新介面適用所有瀏覽器與平板,讀取上也更加快速流暢。新版提供的Real-time Dissections可直接比對大體與3D解剖圖片,從圖中選取欲瞭解的組織結構,所選取的組織會在大體及3D解剖圖片中同時呈現,並且可改變3D圖片色澤為大體顏色,方便比對;或改變大體圖片中組織為解剖圖譜的顏色,提高辨識能力。

 

注意事項:

  • 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外連線請參考校外連線設定說明
  • 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  • 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機62208;
    E-mail:medlib@ntu.edu.tw