為促進醫學圖書館界工作人員經驗交流分享,學習相關管理與資訊服務新知,開展兩岸三地醫學圖書資訊服務的新契機,中華民國圖書館學會醫學圖書館委員會委託國立臺灣大學醫學院圖書分館暨臺大醫院圖書室舉辦「第36屆醫學圖書館工作人員年會暨2014海峽兩岸醫學圖書館研討會」。


會議日期 |

2014/08/28(四) 至 2014/08/29(五)

會議地點 |

臺大醫院國際會議中心301會議廳
臺北市中正區徐州路2號

主辦單位 |

中華民國圖書館學會醫學圖書館委員會

承辦單位 |

國立臺灣大學醫學院圖書分館暨臺大醫院圖書室

連 絡 人 |

臺大醫圖 黃婉君 小姐
Tel:(02)23123456 #88141
E-mail:hwc11@ntu.edu.tw

臺大醫圖 張稜雪 小姐
Tel:(02)23123456 #88145
E-mail:eileenchang@ntu.edu.tw

報名開放日期 |

2014/06/01(日) 至 2014/07/10(四)

報名方式及費用 |

線上報名,學會會員及非會員一律每人新台幣1,200元整。

繳費方式 |

請於報名截止日前,將報名費轉至: 合作金庫(006)台大分行,帳號:1346872019801,戶名:黃婉君。
完成匯款後,請到線上填寫登記表,詳填報名序號、姓名、轉帳日期及轉帳帳戶後4碼,以利核對。 若未能於期限內繳費者,亦可現場繳費。



會議提醒

  1. 與會人員請攜帶報名成功通知信中的報名序號,以加速報到流程並節省您寶貴的時間。
  2. 配合無紙化政策,本次會議不提供書面資料,講義將於會議前開放下載,下載帳密請詳見會議前系統自動寄發之提醒通知信。請視需要自行列印或攜帶個人筆記本備用。
  3. 響應環保愛地球,本次會議不提供紙杯,請與會者攜帶個人環保杯,謝謝您,讓我們一起努力!