隱私權及個人資料保護聲明

一、

本單位為辦理『第36屆醫學圖書館工作人員年會暨2014海峽兩岸醫學圖書館研討會』,需蒐集個人資訊,承諾將遵守「個人資料保護法」規定,善盡隱私權保護責任與義務,並以合理之技術及程序盡力保護參與人員個人資料及隱私。

二、

您所提供之姓名、服務單位、聯絡電話、E-mail、性別、身分證字號等個人資料,本單位將妥善保管與維護,並僅限於本次活動之個人身分識別及學習認證資料登錄之用。

三、

非經當事人授權同意,本單位不會任意查看、增修、複製、傳送留存之個人資料或販售、洩漏、提供予任意第三者。但若學員涉及可能違法行為,或本單位配合檢警司法機關調查依法須提供者,不在此限。

四、

本單位提醒您留意並遵守個人資料、隱私權保密責任,惟若自行揭露、主動公開或提供個人相關資料予他人知悉,致遭盜用、外洩而造成個人損失,且經確認屬實者,則應自行承擔損失及相關法律責任。

五、

當您報名完成後,若欲刪除本次活動留存之相關個人資料,可連絡本單位宣告主張您的權利,惟亦等同自行放棄報名及認證資料登錄之權益。

六、

若您不同意上述相關規定,亦可放棄本次報名。若有意繼續報名,請據實填寫資料並視為同意並恪遵本次活動對個人資料及隱私權保護之規定。

   
我同意以上敘述,前往報名 我不同意以上敘述,返回首頁