醫圖未解之謎,旅程將於8/22啟航!

2022/08/22 - 2022/09/30 醫圖3F、4F 校內活動

醫圖未解之謎,旅程將於8/22啟航!

醫圖未解之謎,旅程將於8/22啟航!

空間改造工程後的醫圖三樓與四樓將於8月22日開始試營運,誠摯邀請各位旅人來到醫圖探索嶄新的空間並解開藏在其中的謎團。無論是呼朋引伴一起來的旅團或是獨自來探索的旅人都可以享受這趟旅程,預祝大家探索順利!

【活動日期】
2022年8月22日~2022年9月30日

【活動對象】
臺大現任教職員工生(含附設醫院)

【參加方式】

  1. 在醫圖1樓新書展示區掃QR Code開始解謎。
  2. 謎題須觀察現場的場景才能解答,為了讓其他旅人也能享受解謎的趣味,請不要在網路上討論或公布謎底,謝謝!
  3. 預計10月3日進行抽獎,並通知得獎者至i服務台領獎。
  4. 完成的旅人請到i服務台出示完成畫面,即可領取限量小禮物。(已送完

【獎品】
Google Chromecast with Google TV 4K電視盒、Google Nest Mini智慧音箱、NTUCM×雷諾瓦 拼圖醫師袍熊、無線藍芽耳機、和風餐具組陶瓷吸水杯墊、馬克杯、水壺、超商禮物卡等多項好禮!

【提醒】
由於「閱讀沉思區」需刷卡進入尋找謎題解答,若旅人們是醫院同仁,請提前申辦計中帳號後至醫圖i服務台開卡,以利活動進行。尚未申辦者,可在i服務台換臨時閱覽證,再上樓解謎!

【相關連結】
醫院同仁如何申請學校Email:https://ntuml.mc.ntu.edu.tw/Fpage.action?muid=423&fid=251
醫圖開放時間:https://ntuml.mc.ntu.edu.tw/Libopen.action


【隱藏關卡】自習室
線上解謎連結:https://forms.gle/5WHKJSesT9pGGnPq5

(不需要到現場就可以玩喔~)