【試用資料庫】Wiley Digital Archives’ Royal College of Physicians Archive

醫圖網頁管理者 試用電子資源 265

Royal College of Physicians Archive展示現代西方醫學的歷史與發展,同時記錄過去醫學社群與統治者、政治系統及大眾的交流。

檔案庫收錄了西元1200年至2000年的素材,提供流行病、霍亂、天花、瘟疫、流感相關的珍稀資訊,包含各式歷史照片、插圖、政策聲明,亦有Royal College of Physicians醫師們的筆記、通信紀錄、個案研究、理論等。有助於研究者從中探索醫學實務標準、醫學教育、公共健康政策的演進。

 

注意事項:

  • 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外連線請參考校外連線設定說明。
  • 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  • 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機262208;
    E-mail:medlib@ntu.edu.tw