【試用資料庫】ClinicalKey for Nursing臨床護理資料庫

醫圖網頁管理者 試用電子資源 469

ClinicalKey for Nursing結合臨床搜尋引擎ClinicalKey,提供來自 Mosby's和其他專業資訊源的定點照護護理內容,在分秒必爭的情況下提供快速扼要解答、亦幫助護理人員深度查找臨床實證資訊,提升決策信心。

ClinicalKey for Nursing涵蓋全方位護理資訊的整合平台,可以藉由簡單的關鍵字查找獲得相關的實證護理專文、權威護理參考書籍及期刊、臨床新知、臨床指引、圖片、手術及臨床程序影片、藥物及病人衛教資訊,讓您能快速的將這些整合型資訊做臨床應用,提升對病患的照護品質,是護理實證、臨床護理資訊的百寶箱。

特色功能:

  • 來自Mosby's與其他文獻之專業護理資訊: Mosby's Evidence-Based Nursing Monographs*, Clinical Updates, Dorland's Dictionary, MEDLINE®
  • Smart Search可同步辨識縮寫、同義字、以及相關臨床概念,提供通往關鍵解答之捷徑
  • 內容每天進行索引化,確保提供最完整、新穎、而值得信任之護理相關解答、實證與多媒體資源
  • 疾病與藥物主題專頁與護理工作流程完成整合,EHR電子病歷整合讓記錄和文書處理更為簡便


使用期間:2023年4月6日至6月5日

連線網址

 

注意事項:

  • 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外連線請參考校外連線設定說明。
  • 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  • 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機262208;
    E-mail:medlib@ntu.edu.tw