【試用資料庫】Wiley Digital Textbooks電子教科書

醫圖網頁管理者 試用電子資源 326

學習這檔事,每個人都有自已的學習模式。您習慣哪種方式呢?在Wiley Digital Textbooks 電子教科書裡,只要一台筆電、平板或手機就可隨時隨地同時體驗視覺、聽覺與動覺上的學習;即時翻譯、隨走即聽;隨堂畫重點、筆記共享;並可同步於你的各種行動裝置,找出適合自己的方式並感受數位帶來的學習樂趣與效果。Wiley與圖書館目前正熱烈推出線上試閱讀好書活動,提供了超過4,000 多種教科書籍,現在就趕快來體驗與推薦吧!

 使用說明:

  • 需先於臺大網域註冊個人帳號,至電子信箱點選啟用信,方能使用。
  • 借書時,點選「check out」,將書籍暫存在帳號下,再點選「read」。
  • 每個人一次可借3本書、借閱期14天。
  • 為了讓其他師生也有機會使用,看完書請點選「Check in」還書。

 

教師特別服務/活動:

  • 提供 Wiley電子教科書指定教學配件查詢服務,協助有興趣採用Wiley電子教科書為課堂用書的教師提供服務 。
  • 搭配試用活動,出版社為教師推出「好書任你推活動」(限教師參加),完成推薦指令即可獲得小禮物。活動至試用截止日為止,立即參加:https://forms.gle/37xKxmNYaA6U6Qi98


注意事項:

  • 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,或登入McGraw-Hill Medical個人帳號於校外網域使用,校外連線請參考校外連線設定說明。
  • 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  • 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機262208;


  • E-mail:medlib@ntu.edu.tw
  • 小心釣魚信件:若有收到主旨為「Verify updated email address」、要求驗證iPC Scholar 2.0 Association account的信件,請勿理會,切勿點選信中的任何連結。