【惡意郵件提醒】如收到主旨「Verify updated email address」的惡意郵件,切勿點擊連結!

醫圖網頁管理者 公告 374

圖書館近期發現,有電子書平台的email遭到冒用,並向平台的註冊者發送釣魚郵件。

若您收到主旨為「Verify updated email address」,內容提及「National Taiwan University Medical Library administrator has changed the email address linked to your IPC Scholar 2.0 Association account……」,切勿點擊連結!

重申本館不會任意更動您的註冊資料,請勿點選來路不明信件中的網址,以免損及您的權益。

如有相關問題,請洽醫學圖書館,電話:2356-2208;E-mail:medlib@ntu.edu.tw

臺大醫學圖書館 敬啟