【試用資料庫】Nature Aging 期刊開放試用

醫圖網頁管理者 試用電子資源 206

Nature Aging期刊旨在為老化研究的社群,提供跨學科領域、整合且高能見度的出版平台,從老化的基礎生物學,到老化對社會經濟的挑戰與機會,皆為期刊涵蓋的主題。期望促進多元領域的互動,將研究成果擴及到研究圈的內部與外部。

該期刊探索老化及長壽的生物學、老化相關的轉譯與臨床研究、老年學研究。此外,期刊亦關注全球人口高齡化所帶來的社會經濟挑戰和機會、以高年齡層為中心的全球和公共衛生研究,包括高齡者的生理、心理與社會福祉、高齡人口的人口統計學和流行病學研究。

連線網址:https://www.nature.com/nataging/
試用期間:即日起至2024年1月31日止

 注意事項:

  1. 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外連線請參考校外連線設定說明。
  2. 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  3. 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機62208;
    E-mail:medlib@ntu.edu.tw