【試用資料庫】AccessEmergency Medicine 線上急診醫學資源

醫圖網頁管理者 試用電子資源 154

McGraw Hill Medical系列的AccessEmergency Medicine有助於滿足急診的即時需求,為急診遇到的各種疑難提供快速診斷和治療解答,從神經系統和兒科急診到中毒、創傷等,並且特別為各種載具使用設計。
資料庫內容豐富且具權威性,由頂尖的顧問委員會指導,該委員會包括Judith E, Tintinalli, MD, MS, FACEP等學術專家,以及與美國急診醫師學會 (ACEP) 共同發布的內容。AccessEmergency Medicine也提供醫學生所需的資源;幫助住院醫師即時取得影片、評量考題和急診專業教科書,奠定重要的基礎;並協助準備專科考試時復習醫學知識。

資料庫中涵蓋經典書籍(完整書單)


除了經典書籍外,也收錄處置程序影片、互動式自我評量、豐富的案例、病患衛教資料等。
資料庫使用說明:
https://mheducation.libguides.com/AccessEmergencyMedicine

使用期間:即日起 ~ 2024/04/19

連線網址:https://accessemergencymedicine.mhmedical.com/

 

 注意事項:

  • 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外連線請參考校外連線設定說明。
  • 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  • 若有任何問題與建議,歡迎填寫試用調查表,或隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機262208; E-mail:medlib@ntu.edu.tw