試用資料庫:MedicinesComplete (延長至12/30)

管理者 試用電子資源 1065

MedicinesComplete是由英國皇家藥學會所提供之線上資料庫,整合20餘本常用之藥物和健康照護參考資源,包括30,000多種左右之藥物、毒物、交互作用、草本藥典和超過10萬篇的原創性研究、科學論文、報告和個案研究等。內容來源可靠、且持續更新,兼具權威性及全面性。平台簡單易用、清楚且直覺性的介面,使用者可輕鬆上手。

MedicinesComplete 收錄書籍清單如下,包括同仁常用的AHFS、Martindale、Drugs in Pregnancy and Lactation 等,歡迎多多利用!

 
*試用時間:即日起至2015/12/30
*連線網址:http://www.medicinescomplete.com/
*注意事項:

  1. 限臺大校園網域(IP為140.112.*.* ) 使用,校外連線服務請參考校外連線設定說明
  2. 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  3. 若有其他任何問題或建議,歡迎您隨時與我們聯絡,電話:2356-2208或院內分機 62208;E-mail:medlib@ntu.edu.tw