新進資料庫:PIVOT學術贊助資訊資料庫、Medicines Complete藥學資料庫

醫圖網頁管理者 新增電子資源 1079

本館於1月起新訂兩種資料庫,歡迎多加利用!如有任何問題或建議,歡迎隨時與我們聯絡! 
(分機62208,E-mail:medlib@ntu.edu.tw)

PIVOT學術贊助資訊資料庫

Pivot是收錄全球學術贊助資訊最豐富的資料庫,內含超過33億美元資金贊助機會,可從系統中搜尋適合您研究主題的贊助單位,以及從近3百萬筆的全球學者庫中為尋找更多研究合作對象!另外Pivot資料庫提供個人帳號服務,只要在臺大校園(含醫院)網域中申請「個人帳號」,未來就可以透過這組帳密在任何地方登入,不需再設定校外連線。

立即連線PIVOT
下載使用說明:http://goo.gl/JefZz2


Medicines Complete藥學資料庫

MedicinesComplete是由英國皇家藥學會製作之線上資料庫,整合20餘本常用藥物和健康照護參考資源,包括30,000多種藥物、毒物、交互作用、草本藥典和超過10萬篇的原創性研究、科學論文、報告和個案研究等,也包括同仁常用的AHFS、Martindale、Drugs in Pregnancy and Lactation等電子書,內容權威性及全面性、且持續更新!

立即連線Medicines Complete
下載使用說明:http://goo.gl/JefZz2