JCR(Journal Citation Reports)資料庫大改版,全面升級成InCite JCR

讀者服務股 新增電子資源 2114

自2016年1月1日起,Journal Citation Reports(JCR)資料庫已升級成InCites Journal Citation Reports,提供更有彈性、功能更豐富的操作介面。

新版JCR將剩餘的評比指標收藏於右上角的「Customize Indicators」,包含常用的 5-year Impact Factor,您可依以下步驟進行設定:

Step 1:請點選右上角「Customize Indicators」 
Step 2:勾選需要顯示的指標 
Step 3:關閉Customize Indicators選單,已勾選指標就會出現在畫面中

如使用上有任何問題,請洽分機62208,歡迎多加利用!

使用說明:http://ntuml.mc.ntu.edu.tw/Cabdown.action?sn=updeBOPjEb