【新訂資料庫】MedOne Neurosurgery資料庫

醫圖網頁管理者 新增電子資源 642

Thieme推出的MedOne Neurosurgery收錄神經外科領域超過180本以上電子書,並提供涵蓋醫療程序說明、臨床案例討論、線上手術影片、電子期刊及高解析圖片等,讓世界各地從業人員可以得到神經外科最新訊息,保持走在創新的前端。

MedOne Neurosurgery資料庫特色:

  • 豐富的神經外科電子書資源
  • 電子期刊:Greenberg’s Handbook of Neurosurger全文完整開放使用,不只是提供文章摘要。
  • 手術流程:收錄418個手術步驟流程step by step講解。
  • 臨床案例:收錄225個病例的管理處置和預後提示。
  • 多媒體參考:包括58,765張圖片與1,102個影音檔案。
  • 訓練中心:資料庫導入格林伯格神經外科手冊 (Greenberg’s Handbook of Neurosurgery ) 超過2300條評論問題,提供所有神經外科臨床醫生的日常必備的知識。


使用期間:即日起 ~ 2019/1/31
連線網址:https://medone-neurosurgery.thieme.com

注意事項:

  • 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外連線服務請參考校外連線設定說明
  • 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  • 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機62208;
    E-mail:medlib@ntu.edu.tw