【試用電子期刊】Karger醫學經典期刊強勢回歸,醫同穿越129年歷史來抽獎!

醫圖網頁管理者 試用電子資源 203

擁有百年歷史的出版社--Karger,即日起強勢回歸分享其經典的期刊新知,129年來每年與時俱進出版醫學各領域的核心期刊,收錄豐富的主題包含:腫瘤學、內分泌學、腎臟學、細胞生物學、神經系統科、血液學到遺傳學等醫學的傳統領域及現代醫學的最新發展,此次活動將以簡答選擇題的方式帶領大家回顧Karger的經典老字號!

全系列試用期間,你可以從Karger期刊中得到生物醫學領域最新的發展、應用及研究資訊。

歡迎參加線上有獎徵答,輕鬆得小米藍牙耳機Air、小米手環3或咖啡券,趕快答題去!

試用期間:即日起~2019/7/31

連線網址:https://www.karger.com/Journal

活動網址:https://www.surveycake.com/s/KLG9y


注意事項:

  1. 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外連線請參考校外連線設定說明
  2. 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  3. 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機62208;
    E-mail:medlib@ntu.edu.tw