【試用資料庫】BMJ Best Practice臨床決策參考資料庫

醫圖網頁管理者 試用電子資源 268

BMJ Best Practice為臨床決策參考資料庫,提供超過10,000種診斷的參考指引,涵蓋症狀評估、檢驗、評估流程與建議診療方式,經由全球專家peer review而成,亦將Cochrane Clinical Answers整合於其中,讓證據資訊更加豐富與完整。幫助臨床醫師在最快的時間內,找到合適且值得參考的處置方式。可搭配APP使用,於校內網域註冊個人帳號、以該組帳號登入APP,可離線使用。

 

注意事項:

  • 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外連線請參考校外連線設定說明
  • 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  • 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機62208;
    E-mail:medlib@ntu.edu.tw