【試用資料庫】MeSH Galaxy 實踐實證醫學的最佳幫手

醫圖網頁管理者 試用電子資源 724

MeSH Galaxy 提供EBM PICO檢索的簡易介面,提供全文無縫連結服務,查詢各單位原有訂購的全文及免費開放取用 (Open Access) 的文獻,整合Google Scholar、PubMed等不同資料庫介面快速串聯圖書館訂購之全文資料,並提供文獻分析軟體Citation Analyzer加值工具,協助更精準判斷查詢文獻是否準確。

 


注意事項:

  • 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外連線請參考校外連線設定說明
  • 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  • 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機62208;
    E-mail:medlib@ntu.edu.tw