【新訂資料庫】Sanford Guide 熱病資料庫

讀者服務股 新增電子資源 315

「Sanford Guide 熱病」資料庫有各系統器官感染疾病的常見病原體、傳播途徑、診斷要點、首選和備選治療方案、藥物不良反應和應用注意事項,以及預防用藥等,並輔以有關文獻來體現實證醫學的權威性;涉及的病原體有細菌、真菌、寄生蟲和病毒等。

如需安裝使用App版本,請於院內IP範圍內點選「APP註冊網址」,登入申請個人帳號後,於iOS-App Store / Android-Google Play安裝「Sanford Guide 熱病」,即可登入使用。

 

 注意事項:

  • 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外連線請參考校外連線設定說明
  • 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  • 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機62208;E-mail:medlib@ntu.edu.tw