【試用電子資源】Incision Academy外科手術影片課程平台─Medical Skill Refreshment Course

醫圖網頁管理者 試用電子資源 463

Incision Academy收錄高品質外科手術教學影片,提供給醫學外科相關的學生、醫護同仁,讓醫學生體驗在真實的訓練中為患者進行治療。平台收錄課程涵蓋多個學科:普通外科、腸胃外科、婦產科、創傷/骨科、神經外科、整形外科、血管外科、腫瘤外科、胸腔外科、泌尿外科、心臟外科、神經外科等。以醫生的視角呈現2D & 3D互動式影片,每一個主題課程將會提供學習測驗以及測驗通過的證書。

注意事項:

• 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  • 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機62208;
    E-mail:medlib@ntu.edu.tw