【試用資料庫】Taylor & Francis -SDG Online資料庫

醫圖網頁管理者 試用電子資源 457

SDG (Sustainable Development Goals) 為聯合國高峰會中發布的《翻轉我們的世界 : 2030年永續發展方針》此方針提出所有國家面臨的問題,並據以規劃17項永續發展的目標,作為未來15年內成員國的指導原則。

Taylor & Francis 為了因應專業人士、教授、研究人員與學生等需求,將出版品中與《翻轉我們的世界 : 2030年永續發展方針》17項永續發展目標相關的知識、數據、創新及想法集結成 SDG Online資料庫 (Sustainable Development Goals Online),內容收錄超過19,000篇文章,資料來源涵蓋會議紀錄、教學筆記、研究案例和影音視訊,且可以在資料庫中搜尋、線上閱讀、下載、儲存和列印。


內容主題:


 注意事項:

  • 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外連線請參考校外連線設定說明。
  • 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  • 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機62208;
    E-mail:medlib@ntu.edu.tw