【試用電子期刊】Nature Cancer 開放試用

醫圖網頁管理者 試用電子資源 608

Nature Cancer發表生命科學、物理科學、應用科學和社會科學等全方位癌症研究中最重要的進展,涵蓋基礎研究、臨床前研究、轉化和臨床研究。範圍涵蓋所有癌症研究,以新的方法和途徑,提供對癌症生物學和遺傳學的新見解,發展並傳遞癌症診斷、治療和預防的臨床研究、瞭解癌症對全球社會影響。


試用網址:https://www.nature.com/natcancer/
試用期間:即日起至4月30日

注意事項:

  1. 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外連線請參考校外連線設定說明
  2. 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  3. 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機62208;
    E-mail:medlib@ntu.edu.tw