【試用資料庫】Dynamic Health資料庫開放試用

醫圖網頁管理者 試用電子資源 468

【試用資料庫】Dynamic Health資料庫開放試用

Dynamic Health 是一個包含實證技術以及技術查核清單的綜合資料庫,提供創新的實證資源,旨在幫助護理師和專職醫療人員掌握關鍵技能並快速、準確地回答臨床問題,並培養實證醫學的實踐和批判性思維的文化,從而改善患者的治療效果。透過與 EHR、LMS系統整合以及組織政策和程序流程的導入作業,可以輕鬆地將證據注入護理師和專職醫療人員的日常工作流程中。


在Dynamic Health中還可以按照護理技術,專職醫療,跨文化護理或病患衛教指引來瀏覽技能指南。另外也可透過點擊技能類別 (skills category) 連結查找相應的技能指南。

 

注意事項:

  • 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外連線請參考校外連線設定說明。
  • 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  • 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機262208;
    E-mail:medlib@ntu.edu.tw