【試用資料庫】Thieme MedOne系列-整形外科、放射線科、耳鼻喉科資料庫

醫圖網頁管理者 試用電子資源 495

Thieme MedOne是一個獨特的線上資源,提供了全球醫學領域前所未有的完整套裝,平台功能完整,可以提供所有需要的細節資訊、協助您確認參考文獻、提供完整的多媒體資料,甚至更多!讓您臨床上獲得資訊更簡易、更快、更有效率!

  • 使用期間:即日起至2022/10/31

資料庫簡介

Thieme MedOne Plastic Surgery 整形外科資源資料庫
  1. 超過212個原創圖解分析步驟,提供每個步驟的核心技術和指導,並提供超過58個臨床案例。
  2. 由專科醫師錄製之教學影片、提供彩色圖片。
  3. Thieme平台上整形外科相關電子書超過166本超過99,800張圖片和2,594個影片,與原始資源連接,可以容易找到介紹和教材。
  4. 可以同時查詢所有整型外科出色的塑料和重建手術相關內容,無論是電子書、多媒體資源或是電子期刊。
  5. 超過1,100 個多項選擇題和答案,涵蓋美容和整形整形外科的各種主題。
  6. 可同時檢索Thieme電子期刊平台,並與PubMed做連結,取得相關摘要。
Thieme MedOne Radiology 放射線科資源資料庫
  1. 可直接使用Thieme RadCases,提供超過3,753個重要的案例,並涵蓋放射醫學領域中廣泛的相關資源。
  2. Thieme平台上放射醫學相關電子書超過191本,超過143,700張圖片和683個影片,與原始資源連接,可以容易找到介紹和教材。
  3. 可同時檢索Thieme電子期刊平台,也能和PubMed做連結,取得相關摘要。
Thieme MedOne Otolaryngology 耳鼻喉科資源資料庫
  1. 超過229個原創圖解分析步驟,提供每個步驟的核心技術和指導。
  2. Thieme平台上耳鼻喉科相關電子書超過192本超過106,500張圖片和1,808個影片,與原始資源連接,可以容易找到介紹和教材。
  3. 可同時檢索Thieme電子期刊平台,也能和PubMed做連結,取得相關摘要。

注意事項:

  • 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外連線請參考校外連線設定說明。
  • 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  • 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機262208;
    E-mail:medlib@ntu.edu.tw