【資料庫說明會】9/27 (二) 15:00線上醫學資源《AMBOSS》線上導覽座談會

醫圖網頁管理者 講習/研討會 643

AMBOSS是用於教學、學習及臨床診斷的數位醫學資源,內容涵蓋基礎醫學主題、臨床醫學知識及應用。內容由150名以上的醫師及專家以實證醫學為基礎,提供超過1,200個臨床文章、20,000個可搜尋的醫學主題,以及數千個高品質和互動式醫學圖像、插圖、影片和圖表。並包含5,700多個臨床案例為基礎的題庫,可依照主題或考試形式自訂學習計畫。

AMBOSS於2022/8/29-10/31提供試用 (試用辦法請點此),特別安排來自德國的AMBOSS專家於9/27(星期二)下午3:00-4:00 在空中與您相會!不論您是AMBOSS的舊雨或是新知,都竭誠歡迎您抽空報名參加,若有任何疑問也可以趁機提出,專家講中文嘛耶通!另外,我們準備了早鳥精美小禮物10份,歡迎大家即早報名唷!

注意事項:

  1. 電子資源限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外請參考校外連線設定說明。
  2. 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  3. 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機262208;
    E-mail:
    medlib@ntu.edu.tw