【試用資料庫】Thieme MedOne系列 : 眼科、聽力學資料庫

醫圖網頁管理者 試用電子資源 326

【試用資料庫】Thieme MedOne系列 : 眼科、聽力學資料庫
Thieme MedOne可協助您確認參考文獻、提供完整的多媒體資料,讓您更容易且有效地獲得臨床上的相關資訊!

 
資料庫簡介

一、Thieme MedOne Ophthalmology眼科資源資料庫
連線網址:https://medone-ophthalmology.thieme.com/p/pages/home/
使用期限:即日起至2022/12/31
特色:
  • 從電子書、圖像、手術影片、病例、處理程序中獲取眼科專家所需的資源。
  • 可以建立個人的播放列表。
  • 超過1,000 多個互動式問答,涵蓋眼科的各種主題。
  • 可同時檢索Thieme電子期刊平台,也能和PubMed做連結,取得相關摘要。

二、Thieme MedOne ComSci聽力學和語音病理學資料庫

連線網址:https://medone-comsci.thieme.com/
使用期限:即日起至2022/12/31
特色:
  • 收錄了Thieme出版有關Communication Science的期刊全文以及53本聽力及語言治療領域的重要書籍,其中也包括教學用的核心教科書。
  • 提供超過376個案例,每一個案例均有問題探討及解答。
  • 涵蓋8,600張圖片及205部影片,與原始資源連接,容易找到介紹和教材。


 注意事項:

  • 限臺大校園網域 (IP為140.112.*.*) 使用,校外連線請參考校外連線設定說明。
  • 使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法而影響全校讀者之使用權益。
  • 若有任何問題與建議,歡迎您隨時與我們連絡,電話:2356-2208或院內分機262208;
    E-mail:medlib@ntu.edu.tw